Agneau Tikka Massala Carré d’agneau grillé au four puis cuisiné au curry avec Massala


Goûtez à notre recette exceptionnelle de l’agneau tikka massala. Notre viande de sélection est marinée dans du cumin et du garam massala.


TAIVAN-CARRELA-gastronomie-indienne-rueil.JPG

AGNEAU TIKKA MASSALA et la haute gastronomie


Un mélange d’épices tels que l’ail, le gingembre et du garam massala mélangé à des tomates fraîches. Notre restaurant gastronomique prend soin de rechercher les meilleurs produits afin que vous appréciiez pleinement de votre agneau tikka.


Un agneau tikka massala fondant et épicé


Notre chef cuisinier respecte la recette traditionnelle du fameux agneau tikka massala en utilisant les épices venus d’Inde tout en prenant soins de vous offrir de la haute gastronomie dans vos assiettes. Réservez dès aujourd’hui votre table au Diwali afin de déguster notre agneau tikka massala à Rueil-Malmaison.

 


restaurant_gastronomique_rueil_malmaison_diwali.jpg

réservation

Veuillez remplir le formulaire ci-desssous. Vous recevrez une confirmation mail de votre réservation.

01. 47. 51. 98. 88.   /   07. 68. 40. 42.10. 

Contacter le Diwali

Ouvert 7/7 -  Midi et Soir 

 

*En application de la loi du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous disposez des droits d'opposition, d'accès et de rectification des données vous concernant (Voir notre politique de protection des données personnelles).

Confirmation de commande



Merci! Nous vous confirmons la validation de votre commande.
Un mail de confirmation vous sera envoyé sous quelques minutes pour vous confirmer la prise en compte de votre achat.

Il est donc important de vérifier votre boîte mails et courriers indésirables (spams) si vous ne voyez pas cet e-mail.

En cas de non réception du mail de confirmation, merci de contacter le DIWALI au 07.68.40.42.10 ou 01.47.51.98.88.
A très bientôt!

Le DIWALI