Découvrez Notre Carte


Fraîcheur des produits et préparation quotidienne de tous les plats, le Diwali s'engage à vous offrir l'excellence.

Entrées


Assiette Indienne 14 € Agneau tikka, oignons bhajia, poulet tikka, samosa, seekh kabab
Mixed Beignets 12 € Samosa de légumes, pakora d’aubergines, pakora nature, oignons bhajia
Soupe de Lentilles 7 € Servie chaude, un brin épicée, non pimentée agréable et savoureuse
Soupe de Crevettes 9 € Servie chaude, un brin épicée, non pimentée agréable et savoureuse
Soupe de légumes 7 € Servie chaude, un brin épicée, non pimentée agréable et savoureuse
Oignons Bhajia 7 € Lamelles d'oignons marinées, différentes épices, farine de pois chiches puis frites en beignets
Mixed Pakora 9 € Assortiment de pakora pour 2 personnes
Pakora de légumes 7 € Beignets de pomme de terre, pois chiches
Pakora d’Aubergine 9 € Beignets d’aubergine, farine de pois chiches avec différentes épices
Pakora de Poulet 8 € Beignets de poulet, farine de pois chiches farcis au poulet
Pakora de Crevettes 11 € Beignets de crevettes, farine de pois chiches puis farcis aux crevettes
Samosa de légumes 7 € Beignets de différents légumes, peu épicés
Samosa de Poulet 8 € Beignets farcis au poulet, peu épicés
Samosa de viande 9 € Beignets farcis à la viande d’agneau hachée, peu épicés
Samosa de Crevettes 11€ Beignets farcis aux crevettes hachées, peu épicés
Raita 7 € Sauce yaourt, concombre et carotte, peu épicée
Poulet Tandoori 8 € Cuisse de poulet grillée aux épices et différents aromates
Poulet Tikka 9 € Blanc de poulet coupé en dés, macéré avec différentes épices, cuit en brochette au tandoor
Cailles Tandoori 11 € Longuement macérées avec un bouquet d’épices et d’aromates, cuites au tandoor
Seekh Kabab 9 € Gigot d’agneau, en brochette avec oignons, menthe, pincée d’herbes et différentes épices
Agneau Tikka 9 € Gigot d’agneau désossé en dés, légèrement mariné aux épices et cuit au charbon de bois
Bara Kabab 14 € Petit jarret d’agneau entier, présenté sur son os, mariné avec différentes épices et grillé au charbon de bois. Spécialité du chef
Saumon Tikka 11 € Pavé de saumon mariné aux épices, grillé au charbon de bois
Gambas Tandoori 24 € Belles gambas longuement macérées avec un bouquet d’épices et d’aromates au four tandoor
Mixed Grill 28 € Entrée découverte (pour 2 personnes) : Oignons bhajia, samosa de légumes, poulet tikka, seekh kabab, saumon tikka, pakora

Entrées Antillaises


Boudin Créole à la crevette 9 € Celui que tout le monde adore, élaboré dans les règles de l’art. Servi avec sa crudité
Crabe Farci 12 € Farce composée de crabe de terre ou de mer, d’ail et de cive
Gratin de Christophines farcies 11 € Du nom de Christophe Colomb qui les aurait apportées aux Antilles
Accras de Morue 8 € Légendaires beignets de morue. Un délice

Pains


Pains préparés à la façon Indienne, avec du blé complet, de la pâte levée (farine blanche) dans une jarre en terre cuite et cuit au charbon de bois....

Cheese Naan au Miel naturel 5 € Spécialité du Diwali, pain au fromage, farine blanche accompagnée de son miel nature
Naan au Fromage 5 € Spécialité du chef, pain au fromage, farine blanche en pâte levée
Chapati 4 € Pain nature, farine complète non levée
Paratha 4 € Pain beurré, farine complète non levée
Stuff Paratha 4 € Pain beurré et fourré aux légumes, pâte non levée
Naan 4 € Pain nature, farine blanche, pain beurré
Naan Kashmiri 5 € Spécialité du chef, pain de farine blanche, pistaches, amandes et raisins secs
Naan Kashmiri au Miel naturel 5 € Spécialité du chef, pain de farine blanche pistaches, amandes et raisins secs, accompagnée de miel naturel
Keema Naan 5 € Pain de farine blanche en pâte levée, fourré à la viande d’agneau
Naan à l’Ail 5 € Pain de farine blanche en pâte levée avec de l’ail et du beurre
tandoor.png

Qu'est ce que le Tandoor ?

Le tandoor est un élément essentiel dans la cuisine indienne.

C’est un four, réalisé en terre cuite mélangée avec de la paille et du sucre de canne séché au soleil entre 35 et 55 °. Il se présente comme une jarre de 2 m de circonférence, haute de 80 cm et pesant 65 Kg. Afin de maintenir une température suffisante et constante, cette jarre est placée dans un berceau de briques carrelées contenant un important volume de sable. Ce four, est continuellement chauffé avec du charbon de bois. Les grillades (poisson, poulet, viande) disposées en brochettes sont placées verticalement dans le four. Les pains sont eux plaqués contre les parois du four pendant quelques minutes…

Agneau


Keema Mattar 15 € Agneau haché aux petits pois et champignons
Agneau Roghan Josh 15 € Curry d’agneau traditionnel
Agneau Vindaloo 15 € Curry d’agneau aux pommes de terre
Agneau Sagwala 16 € Curry d’agneau aux épinards, haché, mélangé au fromage
Agneau Shahi Korma 16 € Gigot d’agneau avec noix de cajou, amandes et pistaches
Agneau Aubergine 15 € Curry d’agneau à l’aubergine
Agneau Tikka Massala 16 € Carré d’agneau grillé au four puis cuisiné au curry avec Massala
Agneau Madras 16 € Curry d’agneau moyennement épicé
Agneau Dal - Sag 17 € Curry d’agneau aux épinards et aux lentilles indiennes
Taivan Carrela 17 € Souris d’agneau sauce shahi korma, noix de cajou, amandes et pistaches

Volaille


Poulet Vindaloo 14 € Curry de poulet aux pommes de terre
Poulet Sagwala 15 € Curry de poulet aux épinards, haché, mélangé au fromage
Butter Chicken 16 € L’incontournable : poulet grillé au four tandoor, puis cuisiné au curry
Poulet Shahi Korma 15 € Désossé cuit avec pistaches, amandes et noix de cajou
Poulet Tikka Massala 14 € Poulet grillé au four puis cuisiné au curry avec Massala
Poulet Aubergine 15 € Curry de poulet à l’aubergine
Poulet Dal - Sag 16 € Curry de poulet à l’épinard et aux lentilles indiennes
Poulet Tikka Dal - Sag 17 € Curry de blanc de poulet grillé à l’épinard et aux lentilles indiennes
Poulet Madras 14 € Curry de poulet au Madras
Rajma Poulet 18 € Curry de blancs de poulet haricots rouges
Cailles Tandoori Massala 14 € Cailles préparées à la pure tradition indienne

Biryani


Plats aux 25 épices préparés avec du riz et servis avec une sauce curry à part et d’une Raita.

Biryani de Poulet 19 € Poulet désossé mijoté avec du riz et différentes épices
Biryani d’Agneau 21 € Agneau désossé mijoté avec du riz et différentes épices
Biryani de Crevettes 22 € Crevettes décortiquées, mijotées avec du riz et différentes épices
Biryani de Saumon 22 € Carré de saumon mijoté avec du riz et différentes épices
Biryani de Légumes 18 € Différents légumes mijotés avec du riz et différentes épices
Biryani Mixte 29 € Crevettes, agneau et poulet mijotés avec du riz et différentes épices
Biryani de Gambas 32 € Gambas entières décortiquées mijotées avec du riz et différentes épices

Poisson


Crevettes Madras 19 € Curry de crevettes décortiquées au Madras
Crevettes Sagwala 18 € Curry de crevettes décortiquées aux épinards
Crevettes Massala 18 € Curry de crevettes décortiquées puis cuisinées au curry avec Massala
Crevettes Aubergine 19 € Curry de crevettes décortiquées à l’aubergine
Crevettes Dal - Sag 21 € Curry de crevettes décortiquées aux épinards et aux lentilles indiennes
Crevettes Shahi Korma 21 € Crevettes décortiquées, pistaches, amandes et noix de cajou
Saumon Shahi Korma 22 € Saumon cuit avec pistaches, amandes et noix de cajou
Poisson Grillé 22 € Dorade entière marinée et grillée, accompagnée d’oignons frits
Saumon Tikka Massala 22 € Curry de saumon Label Rouge écossais mariné au Massala
Saumon Dal - Sag 24 € Curry de saumon Label Rouge écossais aux épinards et aux lentilles
Saumon Aubergine 24 € Curry de saumon Label Rouge écossais à l’aubergine
Gambas Sagwala 29 € Curry de gambas décortiquées grillées à l’épinard
Gambas Massala 28 € Curry de gambas décortiquées grillées à la sauce Massala
Gambas Aubergine 29 € Curry de gambas décortiquées grillées à l’aubergine
Gambas Dal - Sag 29 € Curry de gambas décortiquées grillées aux épinards lentilles indiennes
Gambas Shahi Korma 28 € Curry de gambas grillées avec pistaches, amandes et noix de cajou

Riz Basmati


Variété de riz poussant dans la région du Punjab d’une qualité extraordinaire reconnue mondialement.

Riz nature au Safran 3 € Riz blanc basmati préparé au safran ou nature
Peas Pullao 3 € Riz blanc basmati aux petits pois
Riz Kashmari 4 € Riz blanc basmati préparé au safran avec pistaches et amandes
Riz Jeera 4 € Riz blanc basmati préparé au cumin et frit aux oignons

Légumes


Banghin Bartha 9 € Curry d’aubergines
Dal - Sag 9 € Curry d’épinards et lentilles indiennes
Mixte Légume 9 € Carotte, pommes de terre et petits pois
Dalmakhéni 9 € Curry de lentilles indiennes
Okra 9 € Curry de légume typiquement indien, gombos
Sag - Panir 9 € Curry d’épinards au fromage
Shahi Korma 9 € Curry de pistaches, amandes, cajou, coco, raisins secs, peu épicé
Assortiment de Légumes 18 € Banghin bartha, dalmakhéni, sag panir à partager à plusieurs
Rajma Alo 8 € Haricots rouges et pommes de terre dans une sauce aux oignons, tomates

Spécialités antillaises


Court-Bouillon de Poisson 19 € Aux Antilles, c’est une façon simplissime et succulente de préparer les poissons
Colombo de Cabri 18 € Préparé dans les règles de l’art, ce plat est un délice créole authentique
Ragout de boeuf 17 € Le ragoût de boeuf est le plat principal de Noël aux Antilles. Il peut être dégusté toute l’année
Cocktail fruit de la mer 28 € Spécialité créole savoureuse et incontournable. Lambis + chatrou/poulpe + calamar et Saint-Jacques
FRICASSÉE DE LAMBIS 30 € Spécialité créole savoureuse et incontournable. Le lambi est tellement apprécié en cuisine antillaise, qu’il est désormais rare et sa pêche est strictement encadrée

Desserts


Sorbet - Glace 7 € boules parmi les parfums au choix : citron, noix de coco, fruits de la passion, mangue, rhum raisin, vanille, pistache, pétales de rose, chocolat, cannelle
Coupe Melba 8 € Vanille, Chantilly, fruits de saison
Poire Belle Hélène 8 € Vanille, poire, sauce chocolat
Colonel 10 € 2 boules de citron, vodka
Banana Split 9 € Chocolat noir,vanille, fraise, banane, Chantilly
Moelleux au Chocolat 8 € Gâteau au chocolat avec une boule de vanille
Banane Flambée 9 € Servie avec une boule de glace au choix
Carpaccio d'Ananas 9 € Servi frais avec une boule de glace au choix
Crème Brûlée 8 € Authentique crème brûlée avec sa croûte caramélisée

Spécialités Indiennes

Kulfi 9 € Glace maison nature au lait, noix de cajou, pistaches
Kulfi à la Mangue 11 € Glace maison au lait, noix de cajou, pistaches et mangue
Kulfi Mixte 12 € Spécialité de noix de cajou, pistaches et mangue
Gujrela 7 € Gâteau maison à la carotte, pistaches, coco, amandes
Gulab Jamun 8 € Gâteau au lait et au sirop de safran
Halwa 7 € Gâteau de semoule
Kheer 7 € Gâteau de riz maison
Salade de Fruits 9 € Mélange de fruits exotiques accompagné de sirop

Desserts Antillais


Flan au Coco 9 € Aux Antilles, cette recette à base de lait, d’œufs et de noix de coco, est une institution
Gâteau au Coco 8 € Cette pâtisserie est une véritable madeleine de Proust pour tout natif des Antilles
Gâteau à l’Ananas 9 € Ce savoureux gâteau à l’ananas est proposé ici dans son authentique recette
Pudding Antillais 9 € Gâteau moelleux aux parfums subtils de rhum vieux, de cannelle et de vanille : un enchantement

réservation

Veuillez remplir le formulaire ci-desssous. Vous recevrez une confirmation mail de votre réservation.

01. 47. 51. 98. 88.   /   07. 68. 40. 42.10. 

Contacter le Diwali

Ouvert 7/7 -  Midi et Soir 

 

*En application de la loi du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous disposez des droits d'opposition, d'accès et de rectification des données vous concernant (Voir notre politique de protection des données personnelles).

Confirmation de commande



Merci! Nous vous confirmons la validation de votre commande.
Un mail de confirmation vous sera envoyé sous quelques minutes pour vous confirmer la prise en compte de votre achat.

Il est donc important de vérifier votre boîte mails et courriers indésirables (spams) si vous ne voyez pas cet e-mail.

En cas de non réception du mail de confirmation, merci de contacter le DIWALI au 07.68.40.42.10 ou 01.47.51.98.88.
A très bientôt!

Le DIWALI