Les plats indiens


article.jpg

L’Inde produit de nombreuses épices, essentiellement dans le sud du pays.
La situation géographique de l’Inde et son histoire ont fait de l’Inde un carrefour important du commerce, et notamment du commerce d’épices entre les pays asiatiques, l’Europe et les pays de la péninsule arabique.

La cuisine indienne est certainement celle qui utilise le plus d’épices au monde. On trouve des épices dans tous les plats indiens, dans beaucoup de desserts et y compris dans des boissons (thé, infusion, lait, …). Les épices sont vraiment omniprésentes dans la cuisine indienne.

Au Diwali, les saveurs vous font voyager et il y en a pour tous les goûts !


Publié le 12/10/2018

réservation

En raison de la situation actuelle, le Diwali ne pourra pas vous accueillir dans son restaurant.
Nous maintenons notre service de livraison à domicile en continu de 12h à 23h.
A très bientôt!

Le Diwali

Confirmation de commande



Merci! Nous vous confirmons la validation de votre commande.
Un mail de confirmation vous sera envoyé sous quelques minutes pour vous confirmer la prise en compte de votre achat.

Il est donc important de vérifier votre boîte mails et courriers indésirables (spams) si vous ne voyez pas cet e-mail.

En cas de non réception du mail de confirmation, merci de contacter le DIWALI au 07.68.40.42.10 ou 01.47.51.98.88.
A très bientôt!

Le DIWALI