Menu du réveillon du 31 décembre 2018


article.jpg

Apéritif au choix
- Kir Royal
- Coupe de Champagne
- Punch maison
Votre apéritif sera accompagné d’amuses-bouches

Entrée au choix
- Assiette indienne (Samosa de viande, poulet, Agneau Tikka, Oignon Bhajia, Pakora d’aubergine)
- Assiette antillaise (Accras, boudin créole, chiquetaille de morue, gratin de christophine, pilon de poulet et crabe farcis)
Votre entrée sera escortée d’un Naan nature, au Miel, au fromage ou à l’ail

Plat au choix
- Poisson grillé : Dorade entière grillée assaisonnée aux différentes épices
- Butter Chicken : Poulet grillé au four Tandoor, cuisiné au curry
Spécialité du Diwali
- Agneau Shahi Korma : Gigot d’agneau avec pistaches, amandes et noix de cajou
- Fricassi de Lambis : Spécialité créole savoureuse et incontournable.

Accompagnement :
- Assortiment de riz variés
- Assortiment de légumes Dalmakheni, Sag Panir, Bahgin Bartha

Dessert au choix
- Kulfi Mixte : glace maison au lait avec éclats de noix de cajou, pistache et pulpe de mangue
- Colonel : Boule de glace au citron et Vodka
- Gateau Coco : patisserie antillaise
- Banane Flambée

Boissons
- 1 bouteille de vin pour 4 personnes
- 1 bouteille d'eau pour 4 personnes
- Café ou thé à la Cardamone ou Punjab
- 1 bouteille de Champagne : Nicolas Feuillate ou Moët et Chandon pour 4 personnes

Votre réveillon au Diwali sera inoubliable ! Une cuisine raffinée et une ambiance de folie : Animations, danseurs, DJ, cotillons, voiturier, parking gratuit et sécurisé toute la nuit.

Réservation : 01 47 51 98 8806 59 29 10 10 ou contact@restaurantdiwali.fr

Publié le 03/12/2018

réservation

En raison du COVID19, notre établissement est actuellement fermé. Les réservations sont impossibles jusqu'à nouvel ordre.
Nous vous remercions de votre compréhension. Le DIWALI.