Connaissez-vous les bienfaits de cette plante sucrière ?
Le jus de canne à sucre est une boisson énergétique, désaltérante et sans acidité. Celle-ci permet de faire le plein d’une grande partie de vitamines B.
Elle assure le bon fonctionnement des cellules ainsi que la santé des tissus et muscles.
Le jus de canne à sucre permet de se ressourcer en Vitamines C :
Elle participe à la formation et à la réparation du collagène des os, des cartilages, des ligaments, et des
petits vaisseaux sanguins (capillaires).
Elle favorise l’absorption du fer alimentaire.
Elle intervient dans la résistance aux infections immunité et en renforçant le rôle de leucocytes, cellules de l’organismes qui nous défendent contre les agressions externes.
Elle intervient dans la lutte contre les radicaux libres.
Elle constitue un agent essentiel dans le processus de fabrication du collagène.
Elle aide les allergiques à lutter contre l’asthme et les rhumes.
Au Diwali, nos cocktails sont faits à base de pur jus de canne à sucre !