Vous souhaitez passer un réveillon 2020 mémorable entre amis ou en famille?
Pour vous, la soirée idéale se compose d'un bon repas ET d'une super ambiance?
Ça tombe bien, c'est aussi comme ça que nous aimons passer cette soirée du jour de l'an au Diwali.
Une cuisine indienne et antillaise vous permettra de découvrir des spécialités venues d'ailleurs.
Pour l'ambiance, nous vous concoctons des surprises comme chaque année ;-)
Pensez à réserver sur le site ou par téléphone. Les places sont limitées...
Que vous soyez à Rueil-Malmaison, Nanterre, Chatou, Paris, Bougival ou dans les Hauts-de-Seine, venez-vous amuser au Diwali grâce à une soirée animée et une ambiance de folie (Musique et animations garanties)
Menu en détail :
Entrée au choix :
- Assiette indienne (Samosa de viande, poulet,
- Agneau Tikka, Oignon Bhajia, Pakora d’aubergine)
- Assiette antillaise (Accras, boudin créole, chiquetaille de
morue, gratin de christophine, pilon de poulet et crabe farcis)
Votre entrée sera escortée d’un Naan nature, au Miel
au fromage ou à l’ail
Plat au choix:
- Poisson grillé : Dorade entière grillée
assaisonnée aux différentes épices
- Butter Chicken : Poulet grillé au four Tandoor,
cuisiné au curry Spécialité du Diwali
- Agneau Shahi Korma : Gigot d’agneau avec pistaches,
amandes et noix de cajou
- Fricassée de Lambis : Spécialité créole savoureuse
et incontournable.
Accompagnement :
- Assortiment de riz variés
- Assortiment de légumes Dalmakheni, Sag Panir,
Bahgin Bartha
Dessert au choix:
- Kulfi Mixte : glace maison au lait avec éclats de noix
de cajou, pistache et pulpe de mangue
- Colonel : Boule de glace au citron et Vodka
- Flan au coco ou gâteau au coco
- Banane Flambée au rhum